亚洲图片欧洲少妇熟女,亚洲综合网站久久久,正品日本高清dvd碟片生活版,国产成人最新三级在线视频,综合成人亚洲偷自拍色

希財網 >  知識 >  貸款

抖音放心借客服電話是多少?客服電話+催收電話+常見問題解答

朱經理            來源:希財網
朱經理 貸款顧問
耐心細致 經驗豐富

抖音放心借客服電話是【95766】,撥打后轉3號鍵即可進行咨詢,注意客服服務時間不是24小時、而是8:00-24:00。若是抖音放心借催收相關事宜,那么可直接撥打4006892966進行溝通。

抖音放心借客服電話是多少

其實想要聯(lián)系抖音放心借人工客服,除了在服務時間內撥打客服電話以外,還可以在服務時間內通過抖音APP-我-我的錢包-放心借-客服圖標-在線客服-聯(lián)系人工客服,用文字進行咨詢。

下面,一起看看10個抖音放心借的常見問題及解答:

1、抖音放心借額度多少?

解答:最高20萬,最低10元起借,額度可循環(huán)使用。

2、抖音放心借利率多少?

解答:年化利率(單利)7.2%-24%,具體以實際審批為準。

3、抖音放心借可分多少期?

解答:3/6/9/12期,無論借多久,隨時都可以提前還款,且不收手續(xù)費。

4、抖音放心借申請、放款時效

解答:申請無時間限制,可隨時借款。申請額度最快10秒審批,申請借款最快30秒放款。

5、抖音放心借申請條件是什么?

解答:20-60周歲;非在校學生;二代身份證+借記卡;抖音實名認證,賬戶正常。

6、抖音放心借還款方式有哪些?

解答:計息還款方式只有等額本息;扣款還款方式有銀行卡還款、支付寶還款、自動代扣還款、對公轉賬還款。

7、抖音放心借查征信嗎?上征信嗎?

解答:抖音放心借查征信、上征信,由正規(guī)持牌的深圳市中融小額貸款公司提供服務,要同意《征信授權協(xié)議書。

8、抖音放心借怎么提額?多久提額?

解答:抖音放心借支持個人資料提額、系統(tǒng)評估提額:

(1)個人資料提額:在放心借-成長評估頁面提交資料,微信支付寶賬單發(fā)送后,預計審核5-10分鐘有提額結果;上傳房產、個稅、公積金、行駛證、學歷信息后,預計1個工作日內有提額結果。

(2)系統(tǒng)評估提額:不定期根據用戶綜合情況進行調整,如要盡快提額,可保持良好使用頻率、按時還款習慣、征信記錄良好、抖音消費活躍等,具體提額結果以實際情況為準。

9、抖音放心借怎樣算逾期?

解答:在規(guī)定的還款日24:00前未還款,將被記錄為逾期。為了避免銀行系統(tǒng)升級,導致無法及時入賬,官方建議在還款日22:00之前操作還款。

10、抖音放心借逾期有什么影響?

解答:賬單逾期主要有以下3點影響:

(1)逾期利息:逾期后會產生相應的逾期費用,逾期費用=逾期金額×逾期天數(shù)×逾期利率,逾期利率是正常日利率的1.5倍。

(2)負面記錄:逾期后將會按照監(jiān)管要求向人行征信數(shù)據中心,上報借款人的逾期記錄,從而對個人信用產生負面影響。

(3)功能限制:由于每次借款時系統(tǒng)都會綜合評估個人資信情況,若賬單存在逾期記錄,則可能導致新的借款無法通過審批。

以上就是關于“抖音放心借客服電話是多少”的相關內容,希望能對大家有所幫助。

廣告
?x

該頁面不兼容電腦版本

【原創(chuàng)聲明】凡注明“來源:希財網”的文章,系本站原創(chuàng),任何單位或個人未經本站書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發(fā)表。否則,本站將依法追究其法律責任。